Die Emotional-Release-Therapie

Casa-Sana-Schlaf-Gut-Topfen-Erfahrungen - In diesem Artikel erfährst du, ob das Mittel bei Kindern mit Schlafstörungen hilft.

Viele Eltern, die nach einem schlaffördernden Mittel für ihr Kind suchen, sind verständlicher Weise besorgt über die Sicherheit und Wirksamkeit dieser Mittel. In solchen Fällen können Präparate mit pflanzlichen Inhaltsstoffen eine willkommene Alternative sein. Doch halten sie, was sie versprechen?

In diesem Artikel erfährst du, ob und wie gut Casa Sana Schlaf Gut Tropfen schlaffördernd für Kinder sein kann. Was zeigen die Erfahrungen von Eltern mit ihren Kindern?

Anhand von Erfahrungsberichten kannst du dir einen Überblick davon verschaffen, wie Eltern Wirkung und Nebenwirkung dieses Nahrungsergänzungsmitteln für den Einsatz bei Kindern mit Schlafstörungen bewerten.

Über mich


Hallo,
mein Name ist Andreas und ich bin 41 Jahre alt. Ich litt jahrelang unter einer Angststörung mit Panikattacken, Depressionen und Zwangsverhalten.

Auf meinem Blog berichte ich über meine persönlichen Erfahrungen meiner (mittlerweile überwundenen) Erkrankungen. Du findest hier aber auch gut recherchierte objektive Artikel zu den Themen Angst und Unruhe, Panik und Depression.

Falls Du mehr über mich erfahren möchtest und was mir persönlich am meisten geholfen hat, kannst Du das hier nachlesen.

Was sind Casa Sana Schlaf Gut Topfen?

Casa Sana Schlaf Gut Tropfen sind ein pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel, das von der HLH BioPharma GmbH hergestellt wird und

  • Demineralisiertes Wasser
  • Glyzerol
  • Passionsblumen-Trockenextrakt
  • Zitronen-Melissenblätter-Trockenextrakt
  • Lindenblüten-Trockenextrakt

enthält. Die pflanzlichen Inhaltsstoffe sind bekannt für ihre beruhigenden und schlaffördernden Eigenschaften (5).

Weitere Zutaten sind:

  • Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
  • Säuerungsmittel: Zitronensäure und das
  • ätherisches Öl der Zitronenmelisse (5).

Die Tropfen sollte man vor dem Schlafengehen einnehmen, idealerweise 10-20 Tropfen, pur oder in Flüssigkeit aufgelöst (4).

Casa Sana Schlaf Gut Tropfen sind für Kinder ab 6 Monaten geeignet (3) und in verschiedenen Online-Apotheken sowie der Apotheke vor Ort erhältlich (5).

Casa Sana Schlaf Gut: Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

Die Casa Sana Schlaf gut Tropfen werden Kundenberichten zufolge vorwiegend für Kinder verwendet (1,2).

Auf shop-apotheke.com haben sie eine durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen bei insgesamt 7 Kundenbewertungen (1) und bei shop-apotheke.com eine durchschnittliche Bewertung von 3,5 von 5 Sternen (gut) bei insgesamt 7917 Kundenbewertungen (2).

Viele Erfahrungsberichte heben die positiven Effekte bei Schlafstörungen hervor (3). Kunden berichten außerdem, dass sie Casa Sana Schlaf Gut Tropfen für seine Natürlichkeit und Wirksamkeit schätzen (4). Des Weiteren, dass Casa Sana Schlaf Gut Tropfen eine gute Wahl für ruhigere Nächte bei Kindern mit Schlafproblemen sind (3).

Den Erfahrungsberichten zufolge werden die Tropfen am häufigsten bei

  1. Unruhigem Schlaf
  2. Einschlafproblemen
  3. Nervosität vor dem Schlafengehen
  4. Durchschlafproblemen sowie
  5. Innerer Unruhe und Stress:

angewendet (1).

Casa Sana Schlaf Gut: Erfahrungen und Bewertungen verschiedener Kunden

Auf shop-apotheke.com schildern Patienten, die Casa Sana Schlaf Gut Tropfen genommen haben, ihre Meinung in Form eines Testberichts. Das sind die 5 aktuellsten Beiträge auf dieser Internetseite (2).

1. Casa Sana Schlaf Gut Topfen: Erfahrungsbericht von Adriana M. · 04.06.2023

FAST keine Wirkung

Ich habe meinem 10 Monate alten Kind das Medikament mehrmals genau nach Anleitung verabreicht, aber es hat kaum einen Unterschied gemacht. Ich bin ziemlich enttäuscht.

Bewertung: 1 von 5 Sternen

2. Casa Sana Schlaf Gut Topfen: Erfahrungsbericht von Romana B. · 12.05.2023

Endlich ruhige Nächte

Leider bin ich erst nach drei Jahren unruhiger Nächte meiner jetzt 4,5-jährigen Tochter auf diese Tropfen gestoßen. Im ersten Lebensjahr hatte sie dreimal Nachtschreck und seitdem stöhnt, weint oder schreit sie nachts im Halbschlaf oft nach Mama. Wenn es gut geht, nur ein- oder zweimal. Aber bei Entwicklungsphasen oder Krankheit die ganze Nacht durch. Mit den Tropfen herrscht tatsächlich komplett Ruhe. Es ist ärgerlich, dass ich diese erst jetzt gekauft habe. Sie hätten viel Energie und Nerven erspart.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

Ein persönlicher Tipp

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CBD-Öl gemacht. Es entspannt und beruhigt mich und hat mir sogar dabei geholfen, von meinen Antidepressiva loszukommen. Ich habe hierzu auch einen eigenen Erfahrungsbericht geschrieben, den Du hier nachlesen kannst.

Die üblicherweise von Ärzten verschriebenen Medikamente gegen Angst sind meist Antidepressiva und/oder Benzodiazepine.Diese wirken jedoch nur in etwa der Hälfte der Fälle und haben zudem oft unerwünschte Nebenwirkungen.Ich möchte Dir darüber berichten, wie mir CBD – meiner Meinung nach das beste pflanzliche Mittel gegen Angst, sehr gut gegen meine Angststörung, Panikattacken und Depression geholfen hat. Weiterer Vorteil: CBD-Öl ist nicht nur pflanzlich, sondern natürlich und rezeptfrei.

Weiterlesen

3. Casa Sana Schlaf Gut Topfen: Erfahrungsbericht von Yvonne K. · 06.04.2023

Sehr gut zum Einschlafen

Das Mittel hilft meiner Tochter und mir sehr gut beim Einschlafen.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

4. Casa Sana Schlaf Gut Topfen: Erfahrungsbericht von Marvin S. · 09.03.2023

Super für Kinder

Ich hatte mir ein natürliches Produkt für Kinder erhofft, und dieses hier hält, was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden, da es zu entspannen scheint, besonders wenn der Kleine aufgekratzt aus dem Kindergarten kommt und abends nicht schlafen möchte oder kann. Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht ganz. Es ist ein Pflanzenprodukt, das nach dem schmeckt, was drin ist, und kein Schlafmittel, das die Kinder direkt außer Gefecht setzt, aber es unterstützt.

Bewertung: 5 von 5 Sternen

5. Casa Sana Schlaf Gut Topfen: Erfahrungsbericht von Mohammad A. · 28.02.2023

Nicht zufrieden

Das Produkt hat nicht besonders geholfen, wie ich es erwartet hatte.

Bewertung: 3 von 5 Sternen

Fazit zu: Casa Sana Schlaf Gut Tropfen Erfahrungen

Die Bewertungen auf shop-apotheke.com spiegeln eine breite Palette von Erfahrungen wider, die von sehr zufriedenstellend bis hin zu enttäuschend reichen.

Einige Nutzer berichten von einer deutlichen Verbesserung des Schlafs ihrer Kinder. Sie erwähnen, dass das Mittel bei Einschlafproblemen und nächtlicher Unruhe hilfreich ist. Besonders hervorgehoben wird die natürliche Zusammensetzung des Produkts, die aus Kräuterextrakten wie Passionsblume, Lindenblüten und Zitronenmelisse besteht. Dies wird als positiv für die Anwendung bei Kindern angesehen.

Andererseits gibt es auch Nutzer, die keine signifikante Wirkung feststellen konnten. Sie äußern Enttäuschung darüber, dass das Produkt bei ihren Kindern keine spürbare Verbesserung des Schlafverhaltens bewirkt hat. Trotz der natürlichen Inhaltsstoffe und der einfachen Anwendung in Tropfenform bleibt die Wirksamkeit des Produkts für einige Nutzer fraglich (2).

CBD: eine Alternative

Während meiner persönlichen Leidenszeit, als ich noch selbst unter Depressionen und Angststörungen gelitten hatte, probierte ich viele pflanzliche Mittel aus, um von meinen Antidepressiva loszukommen. Ob Lasea (Lavendelöl), Johanniskraut, Baldrian oder homöopathische Mittel wie Neurexan - ich hatte schon alles probiert, bis ich schließlich auf CBD-Öl gestoßen bin, was bei mir letztlich den Durchbruch gebracht hatte.

Meinen Bericht, wie ich auf CBD gestoßen bin und wie es bei mir wirkte, kannst Du hier nachlesen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für dein Feedback!

AKTION: Nimm an meiner Umfrage teil und erhalte dafür mein E-Book

Ich habe momentan eine Umfrage laufen, in der es um die Erfahrungen mit Psychopharmaka geht.

Hast du selbst schon ein Antidepressivum, ein Neuroleptikum, ein Benzodiazepin oder ein anderes Psychopharmakon genommen? Dann hilf mir und teile deine Erfahrungen mit uns.

Als Dankeschön erhältst du mein E-Book, das ich normalerweise verkaufen. Details zum E-Book findest du weiter unten.

Kontakt

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Wähle hier bitte den passendsten Grund für deine Anfrage aus.

Schnelle Hilfe?


Falls du Selbstmordgedanken hast und akut Hilfe brauchst: Anlaufstellen wie die Telefonseelsorge (0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222) sind rund um die Uhr für dich erreichbar. Weitere Hilfsangebote findest du hier:

https://www.suizidprophylaxe.de/hilfsangebote/hilfsangebote/


Angelika Happ
Angelika Happ
10/02/2024
Andreas antwortet sehr schnell auf meine Fragen zurück😊👍
Sabine Hunziker
Sabine Hunziker
03/02/2024
Ich habe mir das E-Book bestellt, da ich mit Ängsten in einer depressiven Krise konfrontiert war. Viele Informationen waren hilfreich. Vor allem auch der Abschnitt mit "Antidepressiva langsam und sicher reduzieren",da ich selber mit starken Reduktionssymptomen zu kämpfen hatte.
Veronika Draheim
Veronika Draheim
25/01/2024
Hallo, ich fand die Seite sehr gut geschrieben. Wollte eine Email schreiben, aber die angegebene Adresse wurde nicht gefunden. Bitte um die richtige E-Mail Adresse. Danke im voraus
Giuseppe Serra
Giuseppe Serra
24/01/2024
Zum Glück gibt es Menschen wie Andreas. Ich konnte mit ihm über meine Ängste schreiben (er meldet sich schnell zurück auch bei Fragen zu CBD :-) ). Andreas kann (zumindest bei mir) jemanden beruhigen in gewissen akuten Phasen, wenn alles so aussichtslos aussieht. Vielen Dank Andreas! Viele Erfolg euch allen :)
Heinz Horst
Heinz Horst
12/01/2024
ich bin ein alter Hase, was Depressionen und Angststörungen betrifft. Ich habe den Bericht von Andreas erst vor ein paar Tagen gelesen. Daher kann ich keine Erfolgsmeldung machen. Das werde ich später tun. Allerdings hat mit gefallen, wie spontan Andreas auf meine Fragen reagiert hat. Seine Tipps werde ich nun versuchen umzusetzen. Ich hoffe sehr, dass ich dann auch mal sagen kann, der Weg, den Andreas gegangen ist, war auch mein Weg aus der Angst!!! Ein großes Lob und vielen herzlichen Dank
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
10/08/2023
Der Blog beeindruckt durch seine erstklassigen Inhalte und die tiefe Auseinandersetzung mit den Themen. Jeder Beitrag zeigt eine bemerkenswerte Sorgfalt und Expertise. Es ist immer wieder eine Freude, die neuesten Artikel zu lesen und sich inspirieren zu lassen. Gut gemacht!
Fiona Utzi
Fiona Utzi
14/09/2022
Andreas und sein Blog ist ein Geschenk des Himmels.alles,was darin steht wirkt auf mich authentisch und sehr aufbauend.ich selber bin zwar von von Angstzuständen und dergleichen verschont ,habe jedoch durch eine eklatante Fehldiagnose nach einem Schlaganfall ,8monate Antidepressiva genommen,die meinen Körper mit seinen Nebenwirkungen ruiniert haben.Das Absetzen dieses Teufelszeugs gab mir den Rest.Durch Zufall bin ich auf Andreas Blog gestoßen und dabei auf das Cbdöl, Was die Initialzündung Für eine Wende in meinem Drama ist.ich bin auf dem Weg wieder in ein normales Leben, und bin dem "Zufalll" Unendlich dankbarund nicht zuletzt dem Autor dieses Blogs,der sehr ernsthaft und vertrauenswürdig den Dingen eine angemessene Bedeutung bemisst. Freut Euch also seinen Blog entdeckt zu haben !!!! Und glaubt daran: Alles ist möglich !!!! Angstzustände Angstzustände
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
27/06/2022
diese Seite hat mir sehr sehr viel geholfen!
Aerdna neseig
Aerdna neseig
30/05/2022
Die Seite macht auf mich einen gut recherchierten Eindruck. Ich lese immer mal wieder nach, wenn ich etwas zu bestimmten Medikamenten wissen will. Es hilft mir mehr als ein Besuch beim Arzt, da er auf der Blog aus der Betroffenenschiene drauf schaut. Was mir auch gut gefällt, ist die ganzheitliche Information. Es werden die gängigen Psychopharmaka vorgestellt, aber auch Erfahrungen mit Alternativmitteln bis hin zum Zusammenhang zwischen Vagusnerv und psychischen Erkrankungen Inzwischen bin ich auch in der Facebookgruppe und habe Andreas über Messenger eine Frage zu CBD Öl gestellt, diese wurde zügig beantwortet. Für Betroffene mit Angststörung, aber auch für deren Angehörige ist der Blog sehr hilfreich

Meine besten Tipps gegen Ängste und Depressionen

  • Wie du Ängste und Traumata einfach wegklopfen kannst
  • Welche Fehler du beim Absetzen von Antidepressiva und Benzos nicht machen darfst
  • Warum dein Schlafrhythmus so wichtig für deine mentale Gesundheit ist und wie du ihn optimieren kannst 
  • Welche einfache Atemtechnik deinen Sympathikus beruhigt 
  • Wie du deinen Heilnerv, deinen Vagusnerv, stimulieren kannst 
  • Die wirkungsvollsten Supplemente, Vitamine und Mineralstoffe gegen Ängste und Depressionen
  • Die 15 wichtigsten Skills bei Depressionen

Meine Produktempfehlungen

01

CBD-Öl
Swiss FX 10%

02

CBD Öl
CBD Vital 10%

03

tDCS-Therapie
Flow Neuroscience

Meine Geschichte

Du möchtest erfahren, was mir am besten geholfen hat?

Dann lies hier meine Geschichte...

>