Alternativen für Doxepin

Hoggar Night: Erfahrung - In diesem Artikel erfährst du, ob und wie das Schlafmittel die Schlafqualität verbessert.

Schlafmangel und Schlafstörung sind weit verbreitete Phänomene, die häufig mit einem stressigen Lebensstil oder einem unregelmäßigen Tagesablauf einhergehen.

Dieser Artikel analysiert Erfahrungsberichte verschiedener Rezensenten, und schlussfolgert daraus, ob und wie gut die Schlaftabletten "Hoggar Night" bei der Bewältigung von Schlafproblemen sind.

Lese weiter, und erfahre, wie zufrieden andere Patienten mit ihrer Hoggar-Night-Erfahrung waren und ob das Schlafmittel ihre Schlafqualität verbessert hat.

Über mich


Hallo,
mein Name ist Andreas und ich bin 41 Jahre alt. Ich litt jahrelang unter einer Angststörung mit Panikattacken, Depressionen und Zwangsverhalten.

Auf meinem Blog berichte ich über meine persönlichen Erfahrungen meiner (mittlerweile überwundenen) Erkrankungen. Du findest hier aber auch gut recherchierte objektive Artikel zu den Themen Angst und Unruhe, Panik und Depression.

Falls Du mehr über mich erfahren möchtest und was mir persönlich am meisten geholfen hat, kannst Du das hier nachlesen.

Hoggar Night: Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

Hoggar-Night-Tabletten sind ein beliebtes Mittel, das helfen kann, Schlafstörungen zu lindern. Es basiert auf dem Wirkstoff Doxylaminsuccinat, einem Antihistaminikum der ersten Generation, das das Einschlafen fördert und einen erholsamen Schlaf unterstützt (1).

Die Doxylamin-Schlaftabletten Hoggar Night haben auf der Seite sanego.de eine durchschnittliche Bewertung von 5,8 von 10 Sternen (befriedigend) bei insgesamt 125 Kundenbewertungen (3).

10 % gaben an, dass sie keine Nebenwirkungen durch die Produkte bemerkt haben. Darüber hinaus gibt es die folgenden Nebenwirkungen (3):

  • Benommenheit: 12 %
  • Hangover: 7 %
  • Kopfschmerzen: 6 %
  • Schwindel: 5 %

Hoggar Night wird am häufigsten bei Schlafstörungen (95 %), darüber hinaus aber auch bei anderen Erkrankungen und Symptomen angewendet (3).

Hoggar Night: Erfahrungsberichte und Bewertungen verschiedener Kunden

Auf sanego.de schildern Patienten, die Hoggar Night ausprobiert haben, ihre Meinung zum Produkt in Form eines Erfahrungsberichts. Das sind die 5 aktuellsten Einträge auf der Internetseite (3).

1. Hoggar Night-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Schlafstörungen · 28.05.2023 · Nehme seit 15 Monaten

Ich leide schon lange an Ein- und Durchschlafstörungen. Mein Hausarzt hatte mir kurzzeitig etwas verschrieben, aber wegen der Suchtgefahr wurde es wieder abgesetzt. Dann wurde mir in der Apotheke Hoggar empfohlen. Ich dachte, da es frei verkäuflich ist, kann nichts passieren, aber ich habe mich getäuscht. Ich schlafe wie tot – das war super, aber der nächste Tag ist der Horror. Ich kam überhaupt nicht zu mir. Es fühlte sich an wie die Schläfrigkeit nach einer Narkose. Statt 8 Stunden habe ich 14 Stunden geschlafen. An Autofahren oder Ähnliches war nicht zu denken, ganz zu schweigen von den Kopfschmerzen und dem Schwindel danach.

Ich kann nicht verstehen, wie so etwas frei verkäuflich sein kann. Ich habe Hoggar mehrmals versucht und jedes Mal schlimme Nachwirkungen gehabt. Jetzt lasse ich die Finger davon. Ich kann jedem nur raten, Melatoninspray zu nehmen. Es wirkt auch sehr gut, aber man ist am nächsten Tag "normal".

Bewertung: 6,4 von 10 (gut)

Geburtsjahr: 1979

Größe (cm): 170 

Geschlecht: weiblich

2. Hoggar Night-Bewertung von anonym · Wegen Schlafstörungen · 14.09.2023 · Nehme seit 1 Tag

NIE WIEDER nehme ich das Zeug! Ich habe am Samstagabend um 22 Uhr eine Tablette genommen und bin sofort eingeschlafen. Dafür hatte ich den gesamten nächsten Tag mit krasser Müdigkeit und Benommenheit zu kämpfen. Erst abends gegen 19 Uhr wurde es langsam besser. Heute, am Montagmorgen, habe ich immer noch totale Kopfschmerzen.

Bewertung: 2,8 von 10 (weniger gut)

Geburtsjahr: 1996

Größe (cm):184

Gewicht (kg):90

Geschlecht: männlich

Ein persönlicher Tipp

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CBD-Öl gemacht. Es entspannt und beruhigt mich und hat mir sogar dabei geholfen, von meinen Antidepressiva loszukommen. Ich habe hierzu auch einen eigenen Erfahrungsbericht geschrieben, den Du hier nachlesen kannst.

Die üblicherweise von Ärzten verschriebenen Medikamente gegen Angst sind meist Antidepressiva und/oder Benzodiazepine.Diese wirken jedoch nur in etwa der Hälfte der Fälle und haben zudem oft unerwünschte Nebenwirkungen.Ich möchte Dir darüber berichten, wie mir CBD – meiner Meinung nach das beste pflanzliche Mittel gegen Angst, sehr gut gegen meine Angststörung, Panikattacken und Depression geholfen hat. Weiterer Vorteil: CBD-Öl ist nicht nur pflanzlich, sondern natürlich und rezeptfrei.

Weiterlesen

3. Hoggar Night-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Schlafstörungen · 02.05.2023 · Nehme seit 1 Tag

Man schläft schnell ein, ich habe tief und fest 10 Stunden geschlafen. Allerdings war ich am nächsten Tag sehr benommen und musste mich mehrmals wieder hinlegen. Auch am übernächsten Tag war ich noch platt und antriebslos. Das ist gefährlich für ältere Leute, zum Beispiel wegen Stolpergefahr. Ich bin Rentnerin, 70 Jahre alt.

Bewertung: 5,2 von 10 (befriedigend)

4. Hoggar Night-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Kopfschmerzen · 19.02.2023 · Nehme seit 1 Tag

Ich bin vorsichtig mit der Dosierung umgegangen. Als Mann mit 1,90 m und 90 kg habe ich eine halbe Tablette genommen. Ich bin relativ schnell eingeschlafen, war aber am nächsten Tag benommen, hatte Kopfschmerzen und war total lustlos. Ich würde es sofort absetzen und lieber auf einen Abendspaziergang zurückgreifen.

Bewertung: 1,4 von 10 (unbefriedigend)

Geburtsjahr: 1951

Größe (cm): 190

Gewicht (kg): 90

Geschlecht: männlich

5. Hoggar Night-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Schlafproblemen, Angstzuständen · 03.02.2023 · Nehme seit 1 Tag

Ich bin vorsichtig mit der Dosierung umgegangen. Als Mann mit 1,90 m und 90 kg habe ich eine halbe Tablette genommen. Ich bin relativ schnell eingeschlafen, war aber am nächsten Tag benommen, hatte Kopfschmerzen und war total lustlos. Ich würde es sofort absetzen und lieber auf einen Abendspaziergang zurückgreifen.

Bewertung: 2,4 von 10 (weniger gut)

Ich habe Hoggar Night 25 mg nur einmal in meinem Leben eingenommen und seit dem Aufwachen am Folgetag habe ich Geräusche auf dem linken Ohr (Piepsen, Sausen), die enorm stören. Benommenheit und Reaktionsstörungen sind auch dabei.

Wie kann man so etwas rezeptfrei verkaufen? Das sollte verboten werden!

Fazit zu Hoggar Night: Erfahrung

Die Bewertung der Wirksamkeit und Verträglichkeit von Hoggar Night fällt sehr unterschiedlich aus.

Viele Nutzer berichten von einer effektiven Linderung ihrer Schlafprobleme, wobei einige eine sofortige und positive Wirkung erleben. Andere wiederum erfahren keine signifikante Verbesserung oder leiden unter Nebenwirkungen wie Benommenheit, Kopfschmerzen und Schwindel. Einige Nutzer heben hervor, dass Hoggar N ihnen hilft, schnell einzuschlafen und durchzuschlafen, während andere von einem "Hangover"-Effekt am nächsten Tag berichten.

Die verschiedenen Nutzer bewerten auch die Verträglichkeit des Medikaments unterschiedlich. Einige verspüren keine Nebenwirkungen und schätzen die Effektivität des Medikaments. Andere hingegen leiden unter verschiedenen Symptomen wie Müdigkeit und Konzentrationsschwierigkeiten am Tag nach der Einnahme. Die Erfahrungen mit Hoggar N zeigen, dass die Reaktionen auf das Medikament individuell sehr unterschiedlich sein können.

FAQ

Ist Hoggar Night ein starkes Schlafmittel?

Hoggar Night gilt als starkes Schlafmittel. Viele Nutzer berichten von einer effektiven Wirkung beim Einschlafen und Durchschlafen. Sie bewerten die Intensität der Wirkung jedoch unterschiedlich. Einige erleben starke Nebenwirkungen wie Benommenheit am nächsten Tag. Es ist ratsam, vor der Einnahme einen Arzt zu konsultieren. Dies gilt besonders bei Bedenken hinsichtlich der Nebenwirkungen (3).

Hat Hoggar Night Nachteile?

Ja, Hoggar Night hat Nachteile. Zu den häufigsten gehören Benommenheit, Kopfschmerzen und Müdigkeit. Einige Nutzer berichten von einem "Hangover"-Effekt am nächsten Tag. Dies kann die alltägliche Funktionsfähigkeit beeinträchtigen. Verdauungsprobleme, Muskelschmerzen und Augenreizungen wurden ebenfalls erwähnt. Bei manchen Personen tritt die Wirkung des Medikaments nicht ein. Es kann auch zu einer Gewöhnung kommen. Daher sollten potenzielle Nachteile und Nebenwirkungen vor der Einnahme berücksichtigt werden (3).

Wie lange dauert es bis Hoggar Night wirkt?

Hoggar Night beginnt üblicherweise innerhalb von 30 bis 60 Minuten nach der Einnahme zu wirken. Diese Zeitspanne kann variieren, abhängig von individuellen Faktoren wie dem Stoffwechsel des Nutzers. Einige Personen berichten von einer schnelleren Wirkung. Andere benötigen möglicherweise längere Zeit oder höhere Dosen (3).

Ist man durch Hoggar Night am nächsten Tag müde?

Ja, es ist möglich, dass man nach der Einnahme von Hoggar Night am nächsten Tag müde ist. Nutzererfahrungen variieren stark. Einige berichten von keinerlei Müdigkeit, während andere anhaltende Erschöpfung erleben. Benommenheit und ein Gefühl der Erschöpfung können auftreten. Diese Nebenwirkungen sind individuell unterschiedlich. Manche Personen fühlen sich wie bei einem "Hangover". Die Intensität dieses Müdigkeitsgefühls variiert von Person zu Person (3).

Hilft Hoggar Night bei Depressionen?

Nein. Hoggar Night kann zwar bei Schlafproblemen helfen, die manchmal mit Depressionen einhergehen. Jedoch ersetzt es keine gezielte Therapie für die zugrunde liegende depressive Erkrankung. Hoggar Night ist nämlich nicht speziell zur Behandlung von Depressionen vorgesehen. Es wird hauptsächlich zur Linderung von Schlafstörungen eingesetzt. Bei Depressionen sollten spezifische, von einem Arzt verordnete Behandlungen in Betracht gezogen werden.

CBD: eine Alternative

Während meiner persönlichen Leidenszeit, als ich noch selbst unter Depressionen und Angststörungen gelitten hatte, probierte ich viele pflanzliche Mittel aus, um von meinen Antidepressiva loszukommen. Ob Lasea (Lavendelöl), Johanniskraut, Baldrian oder homöopathische Mittel wie Neurexan - ich hatte schon alles probiert, bis ich schließlich auf CBD-Öl gestoßen bin, was bei mir letztlich den Durchbruch gebracht hatte.

Meinen Bericht, wie ich auf CBD gestoßen bin und wie es bei mir wirkte, kannst Du hier nachlesen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für dein Feedback!

AKTION: Nimm an meiner Umfrage teil und erhalte dafür mein E-Book

Ich habe momentan eine Umfrage laufen, in der es um die Erfahrungen mit Psychopharmaka geht.

Hast du selbst schon ein Antidepressivum, ein Neuroleptikum, ein Benzodiazepin oder ein anderes Psychopharmakon genommen? Dann hilf mir und teile deine Erfahrungen mit uns.

Als Dankeschön erhältst du mein E-Book, das ich normalerweise verkaufen. Details zum E-Book findest du weiter unten.

Kontakt

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Wähle hier bitte den passendsten Grund für deine Anfrage aus.

Schnelle Hilfe?


Falls du Selbstmordgedanken hast und akut Hilfe brauchst: Anlaufstellen wie die Telefonseelsorge (0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222) sind rund um die Uhr für dich erreichbar. Weitere Hilfsangebote findest du hier:

https://www.suizidprophylaxe.de/hilfsangebote/hilfsangebote/


Angelika Happ
Angelika Happ
10/02/2024
Andreas antwortet sehr schnell auf meine Fragen zurück😊👍
Sabine Hunziker
Sabine Hunziker
03/02/2024
Ich habe mir das E-Book bestellt, da ich mit Ängsten in einer depressiven Krise konfrontiert war. Viele Informationen waren hilfreich. Vor allem auch der Abschnitt mit "Antidepressiva langsam und sicher reduzieren",da ich selber mit starken Reduktionssymptomen zu kämpfen hatte.
Veronika Draheim
Veronika Draheim
25/01/2024
Hallo, ich fand die Seite sehr gut geschrieben. Wollte eine Email schreiben, aber die angegebene Adresse wurde nicht gefunden. Bitte um die richtige E-Mail Adresse. Danke im voraus
Giuseppe Serra
Giuseppe Serra
24/01/2024
Zum Glück gibt es Menschen wie Andreas. Ich konnte mit ihm über meine Ängste schreiben (er meldet sich schnell zurück auch bei Fragen zu CBD :-) ). Andreas kann (zumindest bei mir) jemanden beruhigen in gewissen akuten Phasen, wenn alles so aussichtslos aussieht. Vielen Dank Andreas! Viele Erfolg euch allen :)
Heinz Horst
Heinz Horst
12/01/2024
ich bin ein alter Hase, was Depressionen und Angststörungen betrifft. Ich habe den Bericht von Andreas erst vor ein paar Tagen gelesen. Daher kann ich keine Erfolgsmeldung machen. Das werde ich später tun. Allerdings hat mit gefallen, wie spontan Andreas auf meine Fragen reagiert hat. Seine Tipps werde ich nun versuchen umzusetzen. Ich hoffe sehr, dass ich dann auch mal sagen kann, der Weg, den Andreas gegangen ist, war auch mein Weg aus der Angst!!! Ein großes Lob und vielen herzlichen Dank
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
10/08/2023
Der Blog beeindruckt durch seine erstklassigen Inhalte und die tiefe Auseinandersetzung mit den Themen. Jeder Beitrag zeigt eine bemerkenswerte Sorgfalt und Expertise. Es ist immer wieder eine Freude, die neuesten Artikel zu lesen und sich inspirieren zu lassen. Gut gemacht!
Fiona Utzi
Fiona Utzi
14/09/2022
Andreas und sein Blog ist ein Geschenk des Himmels.alles,was darin steht wirkt auf mich authentisch und sehr aufbauend.ich selber bin zwar von von Angstzuständen und dergleichen verschont ,habe jedoch durch eine eklatante Fehldiagnose nach einem Schlaganfall ,8monate Antidepressiva genommen,die meinen Körper mit seinen Nebenwirkungen ruiniert haben.Das Absetzen dieses Teufelszeugs gab mir den Rest.Durch Zufall bin ich auf Andreas Blog gestoßen und dabei auf das Cbdöl, Was die Initialzündung Für eine Wende in meinem Drama ist.ich bin auf dem Weg wieder in ein normales Leben, und bin dem "Zufalll" Unendlich dankbarund nicht zuletzt dem Autor dieses Blogs,der sehr ernsthaft und vertrauenswürdig den Dingen eine angemessene Bedeutung bemisst. Freut Euch also seinen Blog entdeckt zu haben !!!! Und glaubt daran: Alles ist möglich !!!! Angstzustände Angstzustände
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
27/06/2022
diese Seite hat mir sehr sehr viel geholfen!
Aerdna neseig
Aerdna neseig
30/05/2022
Die Seite macht auf mich einen gut recherchierten Eindruck. Ich lese immer mal wieder nach, wenn ich etwas zu bestimmten Medikamenten wissen will. Es hilft mir mehr als ein Besuch beim Arzt, da er auf der Blog aus der Betroffenenschiene drauf schaut. Was mir auch gut gefällt, ist die ganzheitliche Information. Es werden die gängigen Psychopharmaka vorgestellt, aber auch Erfahrungen mit Alternativmitteln bis hin zum Zusammenhang zwischen Vagusnerv und psychischen Erkrankungen Inzwischen bin ich auch in der Facebookgruppe und habe Andreas über Messenger eine Frage zu CBD Öl gestellt, diese wurde zügig beantwortet. Für Betroffene mit Angststörung, aber auch für deren Angehörige ist der Blog sehr hilfreich

Meine besten Tipps gegen Ängste und Depressionen

  • Wie du Ängste und Traumata einfach wegklopfen kannst
  • Welche Fehler du beim Absetzen von Antidepressiva und Benzos nicht machen darfst
  • Warum dein Schlafrhythmus so wichtig für deine mentale Gesundheit ist und wie du ihn optimieren kannst 
  • Welche einfache Atemtechnik deinen Sympathikus beruhigt 
  • Wie du deinen Heilnerv, deinen Vagusnerv, stimulieren kannst 
  • Die wirkungsvollsten Supplemente, Vitamine und Mineralstoffe gegen Ängste und Depressionen
  • Die 15 wichtigsten Skills bei Depressionen

Meine Produktempfehlungen

01

CBD-Öl
Swiss FX 10%

02

CBD Öl
CBD Vital 10%

03

tDCS-Therapie
Flow Neuroscience

Meine Geschichte

Du möchtest erfahren, was mir am besten geholfen hat?

Dann lies hier meine Geschichte...

>