Die Emotional-Release-Therapie

Sedariston-Erfahrungen: Lese die 5 neuesten Erfahrungsberichte über Wirkung und Nebenwirkungen dieses pflanzlichen Mittels

Laut Erfahrungsberichten im Internet gibt es viele Patienten, die Sedariston genommen haben und es als eine effektive und gut verträgliche Option zur Behandlung verschiedener psychischer und nervöser Beschwerden ansehen.

Dieser Artikel gibt die neuesten Erfahrungen und Bewertungen von Patienten wieder, die Sedariston, zum Beispiel gegen Depressionen und Stress oder zum Einschlafen eingenommen haben.

Über mich


Hallo,
mein Name ist Andreas und ich bin 41 Jahre alt. Ich litt jahrelang unter einer Angststörung mit Panikattacken, Depressionen und Zwangsverhalten.

Auf meinem Blog berichte ich über meine persönlichen Erfahrungen meiner (mittlerweile überwundenen) Erkrankungen. Du findest hier aber auch gut recherchierte objektive Artikel zu den Themen Angst und Unruhe, Panik und Depression.

Falls Du mehr über mich erfahren möchtest und was mir persönlich am meisten geholfen hat, kannst Du das hier nachlesen.

Was ist Sedariston?

Das Sedariston-Konzentrat der Aristo Pharma GmbH ist ein pflanzliches Arzneimittel, das sich durch seine natürlichen Inhaltsstoffe auszeichnet. Die Hauptkomponenten sind Baldrianwurzel und Johanniskraut. Diese Kombination macht Sedariston zu einem einzigartigen Medikament. Es bietet eine sanfte, aber effektive Behandlungsmethode für verschiedene nervenbedingte Beschwerden.

Die Baldrianwurzel ist seit Jahrhunderten für ihre beruhigenden Eigenschaften bekannt. Sie wirkt entspannend und hilft, das Nervensystem zu stabilisieren. Johanniskraut wird oft zur Behandlung von leichten depressiven Verstimmungen eingesetzt. Seine stimmungsaufhellenden Eigenschaften sind in vielen Kulturen geschätzt. Sedariston nutzt die Synergie dieser beiden Wirkstoffe, um eine optimale Wirkung zu erzielen.

Die Herstellung von Sedariston erfolgt unter strengen Qualitätskontrollen. Dies gewährleistet, dass das Endprodukt sicher und wirksam ist. Die natürlichen Inhaltsstoffe machen Sedariston zu einer beliebten Wahl für Menschen, die eine alternative oder ergänzende Behandlung zu synthetischen Medikamenten suchen (4).

Anwendungsgebiete und Indikationen

Sedariston wird hauptsächlich zur Behandlung von nervösen Unruhen und leichten depressiven Verstimmungen eingesetzt. Es ist besonders wirksam bei Personen, die unter Stress und innerer Anspannung leiden. Sedariston hilft, das Nervensystem zu beruhigen und fördert ein Gefühl der Gelassenheit.

Ein weiteres wichtiges Anwendungsgebiet von Sedariston sind Schlafstörungen. Viele Menschen leiden unter Schlafproblemen, die durch Stress oder nervöse Unruhe verursacht werden. Sedariston kann dabei helfen, einen ruhigeren und erholsameren Schlaf zu fördern. Es wirkt entspannend, ohne dabei tagsüber müde zu machen.

Sedariston ist auch bei der Behandlung von Flugangst und ähnlichen stressbedingten Zuständen hilfreich. Es sollte jedoch nicht als alleinige Behandlungsmethode bei schweren Angststörungen angesehen werden. Bei Überempfindlichkeit gegen die Inhaltsstoffe ist von der Einnahme abzuraten (3).

Einnahme von Sedariston

Die Einnahme von Sedariston sollte immer gemäß den Anweisungen erfolgen. Für Erwachsene und Jugendliche ab 12 Jahren wird in der Regel eine Einnahme von 2-mal 2 Hartkapseln täglich empfohlen. Bei Kindern ab 6 Jahren ist die Dosierung auf 1 Hartkapsel täglich reduziert. Bei Einschlafstörungen empfiehlt sich die Einnahme von 2 Kapseln morgens und 2 Kapseln abends.

Es ist wichtig, Sedariston nicht in Kombination mit Alkohol einzunehmen. Dies kann das Reaktionsvermögen beeinträchtigen, insbesondere im Straßenverkehr oder beim Bedienen von Maschinen. Während der Einnahme von Sedariston sollte übermäßige UV-Strahlung vermieden werden, da die Haut empfindlicher reagieren kann.

Schwangere und stillende Frauen sollten Sedariston nicht einnehmen. Es gibt Hinweise darauf, dass die Wirkstoffe die Entwicklung des Fötus beeinflussen könnten. Auch die Wirkung der Anti-Baby-Pille kann durch Sedariston beeinträchtigt werden. Daher sollten während der Einnahme zusätzliche Verhütungsmaßnahmen in Betracht gezogen werden.

Die Lagerung von Sedariston sollte an einem trockenen, dunklen Ort erfolgen. Die Aufbewahrungstemperatur sollte 25°C nicht überschreiten. Es ist wichtig, das Medikament außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.

Zusammenfassend bietet Sedariston eine natürliche und wirksame Möglichkeit zur Behandlung von Stresssymptomen, leichten depressiven Verstimmungen und Schlafstörungen. Die richtige Anwendung und Dosierung sowie die Berücksichtigung möglicher Wechselwirkungen mit anderen Medikamenten sind für eine effektive und sichere Behandlung entscheidend (5).

Sedariston-Kapseln: Erfahrungen und Bewertungen im Überblick

Sedariston hat auf der Seite sanego.de eine durchschnittliche Bewertung von 8,8 von 10 Sternen (hervorragend) bei insgesamt 47 Bewertungen (1).

48 % gaben an, dass sie keine Nebenwirkungen bemerkt haben. Darüber hinaus gibt es die folgenden Nebenwirkungen (1):

  • Müdigkeit: 15 %
  • Schwindel: 6 %
  • Allergische Reaktion: 2 %
  • Antriebslosigkeit: 2 %

Sedariston wird am häufigsten bei Schlafstörungen (30 % der Fälle), Depression (25 %) und Stress (11 %) verwendet. Die Bewertungen für die Wirksamkeit bei diesen Indikationen sind durchweg positiv (1).

Ein persönlicher Tipp

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit CBD-Öl gemacht. Es entspannt und beruhigt mich und hat mir sogar dabei geholfen, von meinen Antidepressiva loszukommen. Ich habe hierzu auch einen eigenen Erfahrungsbericht geschrieben, den Du hier nachlesen kannst.

Die üblicherweise von Ärzten verschriebenen Medikamente gegen Angst sind meist Antidepressiva und/oder Benzodiazepine.Diese wirken jedoch nur in etwa der Hälfte der Fälle und haben zudem oft unerwünschte Nebenwirkungen.Ich möchte Dir darüber berichten, wie mir CBD – meiner Meinung nach das beste pflanzliche Mittel gegen Angst, sehr gut gegen meine Angststörung, Panikattacken und Depression geholfen hat. Weiterer Vorteil: CBD-Öl ist nicht nur pflanzlich, sondern natürlich und rezeptfrei.

Weiterlesen

Sedariston-Erfahrungsberichte und Meinung verschiedener Patienten

Auf sanego.de und mycare.de schildern Kunden, die Sedariston genommen haben, ihre Meinung und Erfahrung mit Wirksamkeit und Nebenwirkungen. Das sind die 5 aktuellsten Beiträge dort (1):

1. Sedariston-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Panikattacken, innerer Unruhe, Burnoutsyndrom · 20.04.2023 · Nehme Sedariston seit 14 Tagen

Ich fühlte mich weniger ängstlich, beruhigt und entspannt. Allerdings führte dies zu starker Tagesmüdigkeit (1).

Geburtsjahr: 1998
Größe: 159 cm
Gewicht: 53 kg

Bewertung: 8,4 von 10 (hervorragend)

2. Sedariston-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Angst- und Panikattacken · 10.01.2022

Sedariston hat mir sehr geholfen. Dafür danke ich von Herzen (1).

Bewertung: 10,0 von 10 (hervorragend)

3. Sedariston-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Angststörung und Depression · 30.04.2023 · Nehme Sedariston seit 4 Wochen

Ich bekam Krämpfe im Gesicht und hatte einen trockenen Mund und Hals. Zudem musste ich etwa fünfmal täglich zur Toilette gehen. Es wirkte sehr abführend (1).

Geburtsjahr: 1984
Größe: 154 cm
Gewicht: 70 kg

Bewertung: 7,6 von 10 (gut)

4. Sedariston-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen Unruhe · 07.07.2022 · Nehme Sedariston seit 10 Tagen

Nach etwa sieben Tagen fühlte ich mich besser. Ich war ausgeglichener und zufriedener. Ein Nachteil ist, dass die Kapseln eigenartig riechen und schmecken (1).

Geburtsjahr: 1975
Größe: 160 cm
Gewicht: 73 kg

Bewertung: 9,4 von 10 (hervorragend)

5. Sedariston-Erfahrungsbericht von anonym · Wegen innerer Unruhe und Nervosität · 15.06.2017

Seit einigen Jahren nimmt mein Vater Sedariston und ist sehr zufrieden damit. Seine innere Unruhe und Nervosität werden dadurch gemildert. Besserer Schlaf ist das Ergebnis. Er findet seine innere Stärke wieder. Schon nach wenigen Tagen der Einnahme spürt er neue Motivation. Er packt wieder im Alltag mit an. Das Absetzen des Produkts bereitet keine Probleme, wenn es ihm besser geht. Ich kaufe es regelmäßig für ihn. Dankbar bin ich Sedariston, da es die Krankheit meines Vaters effektiv bekämpft. Seine Lebensfreude bleibt ihm so erhalten. Deshalb empfehle ich es uneingeschränkt weiter (6).

Bewertung: 5 von 5

Fazit: Sedariston-Erfahrungen

Sedariston hat bei vielen Patienten, die es eingenommen haben, positive Resonanz gefunden. Die Mehrheit berichtet von einer hohen Wirksamkeit und guten Verträglichkeit. Doch in einigen Fällen kam es zu Nebenwirkungen wie Müdigkeit, Schwindel oder allergischen Reaktionen. Besonders hervorgehoben wird die Effektivität von Sedariston bei der Linderung von innerer Unruhe und Schlafproblemen. Bei diesen Indikationen stellten viele Nutzer eine deutliche Verbesserung ihres Zustands fest.

Die Anwender schätzen an Sedariston vor allem die pflanzliche Zusammensetzung, die aus Wirkstoffen wie Baldrian und Johanniskraut besteht. Diese Inhaltsstoffe sind bekannt für ihre beruhigenden und stimmungsaufhellenden Eigenschaften. Einige Nutzer berichten, dass Sedariston ihnen geholfen hat, stressbedingte Symptome wie innere Unruhe, nervöses Zittern und Gedankenkreisen zu bewältigen. Darüber hinaus wurde es erfolgreich bei der Behandlung von kindlicher Unruhe und Prüfungsangst eingesetzt.

Trotz der überwiegend positiven Erfahrungen gibt es auch Berichte über geringfügige Nebenwirkungen. Einige Nutzer erlebten Müdigkeit, was insbesondere auf die Wirkung von Baldrian zurückgeführt wird. In seltenen Fällen traten allergische Reaktionen oder Magen-Darm-Probleme auf. Insgesamt wird Sedariston jedoch als eine effektive und gut verträgliche Option zur Behandlung verschiedener psychischer und nervöser Beschwerden angesehen.

CBD: eine Alternative

Während meiner persönlichen Leidenszeit, als ich noch selbst unter Depressionen und Angststörungen gelitten hatte, probierte ich viele pflanzliche Mittel aus, um von meinen Antidepressiva loszukommen. Ob Lasea (Lavendelöl), Johanniskraut, Baldrian oder homöopathische Mittel wie Neurexan - ich hatte schon alles probiert, bis ich schließlich auf CBD-Öl gestoßen bin, was bei mir letztlich den Durchbruch gebracht hatte.

Meinen Bericht, wie ich auf CBD gestoßen bin und wie es bei mir wirkte, kannst Du hier nachlesen.

War dieser Beitrag hilfreich?

Vielen Dank für dein Feedback!

AKTION: Nimm an meiner Umfrage teil und erhalte dafür mein E-Book

Ich habe momentan eine Umfrage laufen, in der es um die Erfahrungen mit Psychopharmaka geht.

Hast du selbst schon ein Antidepressivum, ein Neuroleptikum, ein Benzodiazepin oder ein anderes Psychopharmakon genommen? Dann hilf mir und teile deine Erfahrungen mit uns.

Als Dankeschön erhältst du mein E-Book, das ich normalerweise verkaufen. Details zum E-Book findest du weiter unten.

Kontakt

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Wähle hier bitte den passendsten Grund für deine Anfrage aus.

Schnelle Hilfe?


Falls du Selbstmordgedanken hast und akut Hilfe brauchst: Anlaufstellen wie die Telefonseelsorge (0800 - 111 0 111 oder 0800 - 111 0 222) sind rund um die Uhr für dich erreichbar. Weitere Hilfsangebote findest du hier:

https://www.suizidprophylaxe.de/hilfsangebote/hilfsangebote/


Angelika Happ
Angelika Happ
10/02/2024
Andreas antwortet sehr schnell auf meine Fragen zurück😊👍
Sabine Hunziker
Sabine Hunziker
03/02/2024
Ich habe mir das E-Book bestellt, da ich mit Ängsten in einer depressiven Krise konfrontiert war. Viele Informationen waren hilfreich. Vor allem auch der Abschnitt mit "Antidepressiva langsam und sicher reduzieren",da ich selber mit starken Reduktionssymptomen zu kämpfen hatte.
Veronika Draheim
Veronika Draheim
25/01/2024
Hallo, ich fand die Seite sehr gut geschrieben. Wollte eine Email schreiben, aber die angegebene Adresse wurde nicht gefunden. Bitte um die richtige E-Mail Adresse. Danke im voraus
Giuseppe Serra
Giuseppe Serra
24/01/2024
Zum Glück gibt es Menschen wie Andreas. Ich konnte mit ihm über meine Ängste schreiben (er meldet sich schnell zurück auch bei Fragen zu CBD :-) ). Andreas kann (zumindest bei mir) jemanden beruhigen in gewissen akuten Phasen, wenn alles so aussichtslos aussieht. Vielen Dank Andreas! Viele Erfolg euch allen :)
Heinz Horst
Heinz Horst
12/01/2024
ich bin ein alter Hase, was Depressionen und Angststörungen betrifft. Ich habe den Bericht von Andreas erst vor ein paar Tagen gelesen. Daher kann ich keine Erfolgsmeldung machen. Das werde ich später tun. Allerdings hat mit gefallen, wie spontan Andreas auf meine Fragen reagiert hat. Seine Tipps werde ich nun versuchen umzusetzen. Ich hoffe sehr, dass ich dann auch mal sagen kann, der Weg, den Andreas gegangen ist, war auch mein Weg aus der Angst!!! Ein großes Lob und vielen herzlichen Dank
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
Alex pp (FreeCopyrightVideos)
10/08/2023
Der Blog beeindruckt durch seine erstklassigen Inhalte und die tiefe Auseinandersetzung mit den Themen. Jeder Beitrag zeigt eine bemerkenswerte Sorgfalt und Expertise. Es ist immer wieder eine Freude, die neuesten Artikel zu lesen und sich inspirieren zu lassen. Gut gemacht!
Fiona Utzi
Fiona Utzi
14/09/2022
Andreas und sein Blog ist ein Geschenk des Himmels.alles,was darin steht wirkt auf mich authentisch und sehr aufbauend.ich selber bin zwar von von Angstzuständen und dergleichen verschont ,habe jedoch durch eine eklatante Fehldiagnose nach einem Schlaganfall ,8monate Antidepressiva genommen,die meinen Körper mit seinen Nebenwirkungen ruiniert haben.Das Absetzen dieses Teufelszeugs gab mir den Rest.Durch Zufall bin ich auf Andreas Blog gestoßen und dabei auf das Cbdöl, Was die Initialzündung Für eine Wende in meinem Drama ist.ich bin auf dem Weg wieder in ein normales Leben, und bin dem "Zufalll" Unendlich dankbarund nicht zuletzt dem Autor dieses Blogs,der sehr ernsthaft und vertrauenswürdig den Dingen eine angemessene Bedeutung bemisst. Freut Euch also seinen Blog entdeckt zu haben !!!! Und glaubt daran: Alles ist möglich !!!! Angstzustände Angstzustände
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
Die Film Kitchen Johannes Sandhofer
27/06/2022
diese Seite hat mir sehr sehr viel geholfen!
Aerdna neseig
Aerdna neseig
30/05/2022
Die Seite macht auf mich einen gut recherchierten Eindruck. Ich lese immer mal wieder nach, wenn ich etwas zu bestimmten Medikamenten wissen will. Es hilft mir mehr als ein Besuch beim Arzt, da er auf der Blog aus der Betroffenenschiene drauf schaut. Was mir auch gut gefällt, ist die ganzheitliche Information. Es werden die gängigen Psychopharmaka vorgestellt, aber auch Erfahrungen mit Alternativmitteln bis hin zum Zusammenhang zwischen Vagusnerv und psychischen Erkrankungen Inzwischen bin ich auch in der Facebookgruppe und habe Andreas über Messenger eine Frage zu CBD Öl gestellt, diese wurde zügig beantwortet. Für Betroffene mit Angststörung, aber auch für deren Angehörige ist der Blog sehr hilfreich

Meine besten Tipps gegen Ängste und Depressionen

  • Wie du Ängste und Traumata einfach wegklopfen kannst
  • Welche Fehler du beim Absetzen von Antidepressiva und Benzos nicht machen darfst
  • Warum dein Schlafrhythmus so wichtig für deine mentale Gesundheit ist und wie du ihn optimieren kannst 
  • Welche einfache Atemtechnik deinen Sympathikus beruhigt 
  • Wie du deinen Heilnerv, deinen Vagusnerv, stimulieren kannst 
  • Die wirkungsvollsten Supplemente, Vitamine und Mineralstoffe gegen Ängste und Depressionen
  • Die 15 wichtigsten Skills bei Depressionen

Meine Produktempfehlungen

01

CBD-Öl
Swiss FX 10%

02

CBD Öl
CBD Vital 10%

03

tDCS-Therapie
Flow Neuroscience

Meine Geschichte

Du möchtest erfahren, was mir am besten geholfen hat?

Dann lies hier meine Geschichte...

>